Estudio del posicionamiento del software Jupiter entre las personas registradas a los seminarios web en español de la empresa TecnoLab, en Lagunilla de Heredia, Costa Rica durante el primer semestre del 2015 - Sancho Solano, Paúl Eduardo (My University, 2015)
El trabajo que se presenta a continuación contiene el estudio del posicionamiento del producto denominado Jupiter, un software para diseño gráfico de sistemas, utilizado principalmente por ingenieros, investigadores y científicos, creado por la empresa TecnoLab, la cual tiene entre sus principales tácticas de mercadeo los seminarios web para promocionar, posicionar y dar a conocer sus productos, por lo tanto el grupo de estudio que se presenta son las personas registradas a los seminarios web en español.
Paúl Eduardo Sancho Solano
Trabajo final de graduación