Impacto del uso de gamificación, en los procesos evaluación de desempeño, desarrollo y formación en la Empresa Servicios Múltiples Automotrices Hermanos Gutiérrez S. A - Quesada Garita, Rosa Tamira (My University, 2021)
El objetivo general de este trabajo es determinar el impacto del uso de gamificación, en los procesos de evaluación de desempeño, desarrollo y formación en la Empresa Servicios Múltiples Automotrices Hermanos Gutiérrez S.A. Objetivo General de Propuesta: Proponer un plan de Gamificación aplicado a los procesos de evaluación del desempeño, desarrollo y formación para la empresa Servicios Múltiples Automotrices Hermanos Gutiérrez S.A. Objetivos Específicos evaluar la estructura organizativa de la empresa Servicios Múltiples Automotrices Hermanos Gutiérrez S.A. para agilizar los procesos. Conocer el grado de motivación de los colaboradores para un buen desempeño organizacional. Identificar la percepción del cliente a través de los servicios que se ofrecen en la empresa para su fidelización. Demostrar el desempeño de los colaboradores a través de evaluación para adecuar los planes de capacitación.
Rosa Tamira Quesada Garita
Trabajo final de graduación