Análisis de los tipos de clientes según los segmentos económicos de la sucursal del Banco Popular y de Desarrollo Comunal en Puerto Viejo de Sarapiquí pertenecientes al Ministerio de Educación Pública para el año 2016 - Páiz Vargas, Manuel de Jesús (My University, 2016)
Analizar a los clientes activos y no activos de la sucursal del Banco Popular y de Desarrollo Comunal en Puerto Viejo de Sarapiquí mediante la aplicación de una encuesta para la mejora de liquidez de los funcionarios del Ministerio de Educación Pública en Sarapiquí.
Manuel de Jesús Páiz Vargas
Trabajo final de graduación