Técnicas didácticas empleadas por los docentes en el fortalecimiento de los valores de los estudiantes de quinto grado de la Escuela Las Mercedes circuito 03 Dirección Regional de Desamparados - Solís Calderón Lilliana (My University, 2010)
La presente investigación abordó el tema de las técnicas didácticas que emplean los docentes para el fortalecimiento de los valores de los niños y niñas en el ambiente escolar

El tema de los valores es muy amplio porque involucra los principios sociales

morales y éticos de las personas que forman parte de una sociedad
Lilliana Solís Calderón
Trabajo final de graduación