Rediseñar e implementar el sitio Web del Ministerio de Vivienda y Asentamientos Humanos para cumplir con estándares de gobierno digital, e incorporar aspectos de accesibilidad y usabilidad - Pérez González, Luis Humberto (My University, 2014)
El proyecto "Rediseñar e implementar el sitio web del ministerio de vivienda y asentamientos humanos, para cumplir con estándares de gobierno digital, e incorporar aspectos de accesibilidad y usabilidad", consistió principalmente en aplicar métodos de estandarización que permitieron la utilización del mismo, por parte de cualquier persona, tomando en cuenta elementos que simplificaron su uso por parte de personas con discapacidad.
Luis Humberto Pérez González; Marlon Soto Elizondo
Trabajo final de graduación