Análisis de las características que se dan entre el estudiantado que vive violencia física en el hogar, en el nivel de sexto año de la Escuela San Jerónimo, circuito 07, Dirección Regional de Desamparados, segundo semestre 2014 - Jiménez Meléndez, Marta (My University, 2015)
La investigación se aplicó para obtener información de estudiantes que han enfrentado la violencia física en el hogar, realizando un análisis mediante características presentadas en el nivel de sexto año de la escuela San Jerónimo de Desamparados del segundo semestre 2014. Se desarrolló mediante el enfoque cuantitativo recopilando la información de dos cuestionarios con preguntas abiertas y cerradas a 9 docentes y 17 niños y niñas de segundo ciclo, que presentaron evidencias de vivir violencia física.
Marta Jiménez Meléndez
Trabajo final de graduación