Propuesta de desarrollo para el sistema de automatización de pedidos y compras (SAPC) para mejora de la gestión administrativa del Colegio Británico de Costa Rica - Brenes Padilla, Robert Alonso (My University, 2015)
El presente trabajo comprende el análisis y evaluación de la situación actual dentro del Colegio Británico de Costa Rica con respecto al proceso de compras y pedidos internos, correspondientes a bodega, o externos realizado a diferentes proveedores. Esto con la finalidad de lograr desarrollar una solución informática que automatice y mejore la gestión administrativa.
Robert Alonso Brenes Padilla
Trabajo final de graduación