Estrategias didácticas de un taller de manejo de desechos y residuos sólidos para docentes y alumnos de décimo año del Liceo de Costa Rica circuito 02 Dirección Regional de Educación de San José 2014 - Madrigal Jiménez Tobías Alberto (My University, 2014)
Se tiene como problema central de la investigación żCuáles son las principales debilidades en el manejo de desechos y residuos sólidos del estudiantado y personal docente de décimo año de Liceo de Costa Rica que permita el mejoramiento de la educación ambiental en la comunidad educativa de ese centro? Para llegar a acuerdos dentro de la comunidad educativa

de cómo controlar este tipo de externalidades

El objetivo general

propone diseñar un taller de educación

para implementar un pl
Tobías Alberto Madrigal Jiménez
Trabajo final de graduación