Sistematización de una experiencia de restauración de hábitat en Puerto Viejo de Sarapiquí Heredia - Bogantes Montero Jorge Arturo (My University, 2008)
Este trabajo se orientó en sistematizar y analizar las experiencias del Proyecto Naturaleza y Comunidad (PNC) en materia de restauración ecológica y conectividad local en Puerto Viejo de Sarapiquí

Heredia

El PNC es una iniciativa del sector privado liderada por la Compañía Chiquita Brands International Inc

este proyecto se ha venido ejecutando desde el año 2004 y tiene metas hasta el año 2008

El objetivo de este trabajo fue analizar los impactos que presentaban los sitios sujetos a
Jorge Arturo Bogantes Montero
Trabajo final de graduación