Las indicaciones geográficas como instrumento para potencializar los productos agrícolas costarricenses . - Rodríguez González, Belkys Emely (My University, 2014)
Las indicaciones geográficas son un derecho de propiedad intelectual de larga data, pero cuya protección resulta en cierto grado novedosa, toda vez que el desarrollo de sistemas que la protegen se centró por mucho tiempo en los países europeos. El objetivo general del presente trabajo es analizar las indicaciones geográficas como un mecanismo diferenciador de productos agrícolas para mejorar su posicionamiento en el mercado.
479-08 de sociedades comerciales y empresas individuales de responsabilidad limitada mediante Ley No
31-11 del 10 de febrero de 2011 en Reública Dominicana
Trabajo final de graduación