Recorridos turísticos ofrecidos en el Parque Ambiental Municipal Río Loro, Ochomogo, Cartago, II semestre, 2024 - Báez Ramírez, Manfred (My University, 2024)
Este trabajo analiza los recorridos turísticos del Parque Ambiental Municipal Río Loro en Ochomogo, Cartago. Este sitio natural ofrece una experiencia única en el país, combinando recreación, educación ambiental y conservación del recurso hídrico. Mediante cuestionarios, grupos focales y observación, se identifican áreas de mejora y se proponen recomendaciones para optimizar su operación y potenciar su valor turístico. La investigación destaca la importancia del parque dentro de la oferta turística de Cartago, reforzando su papel en la enseñanza ambiental y la conservación.
Manfred Báez Ramírez
Trabajo final de graduación