Análisis del negocio fiduciario como vehículo para desarrollar obra pública y proyectos país - Ulate Gómez, Daniel Josué (My University, 2015)
El proyecto da un vistazo de lo general a lo particular para definir en primera instancia al fideicomiso, como el arte de administrar los bienes que un tercero cede al fiduciario, para lograr un fin específico.
Daniel Josué Ulate Gómez
Trabajo final de graduación