Administración de los Recursos Financieros asignados al Área de Salud de Nandayure de la Caja Costarricense de Seguro Social - Sibaja Cruz, Luis Diego (My University, 2015)
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Administración de Empresas con Énfasis en Banca y Finanzas) Escuela de Ciencias de la Administración. UNED, 2015Con la presente investigación, se pretende determinar la administración que hace la Clínica de los recursos financieros asignados anualmente para el cumplimiento de sus objetivos.
Luis Diego Sibaja Cruz
Trabajo final de graduación