Análisis crítico de los posibles cambios en el sector ambiental de Costa Rica con respecto al tratado de libre comercio con Estados Unidos - Chaverrí Sánchez Andrea (My University, 2007)
El objetivo general de este informe es analizar los principales componentes

impacto e importancia del sector ambiental

sector agropecuario y sector turismo de Costa Rica con la aprobación del Tratado de Libre Comercio República Dominicana-Centroamérica-Estados Unidos

Describe los principales cambios que podrían surgir en el sector ambiental de Costa Rica con la aprobación del Tratado de Libre Comercio con Estados Unidos

Explica las principales repercusiones en el sector agropecuario de
Andrea Chaverri Sánchez
Trabajo final de graduación