Valoración de las acciones de la Dos Pinos, en una finca de ganado lechero, ubicada en Pital, San Carlos, Alajuela - Alvarado Rojas, Óscar E. (My University, 2015)
Se hace una valoración de las acciones de la Dos Pinos por el enfoque de renta o ingresos de una finca de ganado lechero en Pital de San Carlos. Valora los activos de la finca de ganado lechero, en Pital de Carlos.
Óscar E. Alvarado Rojas
Trabajo final de graduación