Propuesta de mejora a la madurez de los procesos de administración de proyectos del área de consultoría de informática de BD consultores - Villalobos Alfaro, Daniel (My University, 2018)
El presente documento es un proyecto de investigación titulado “Propuesta de mejora a la madurez de los procesos de administración de proyectos del área de consultoría de INFORMÁTICA de BD Consultores”. Su objetivo general es elaborar la propuesta de mejora a la madurez de los procesos de administración de proyectos en el área de Consultoría de INFORMÁTICA de BD Consultores mediante el modelo de madurez de administración de proyectos de Kerzner (2011). Para este fin, se empleó una metodología que consta de varias etapas. Primeramente, se realizó un diagnóstico de la situación actual en torno a la madurez de los procesos de administración de proyectos del área de Consultoría en INFORMÁTICA de BD Consultores, en donde se obtuvo un puntaje medio para el primero de los cinco niveles de madurez; bajo para el segundo, medio - bajo para el tercero y bajo para los niveles cuarto y quinto.
Daniel Villalobos Alfaro
Trabajo final de graduación