Elaboración de una aplicación móvil para el control de la natalidad de especies pertenecientes a la finca tierra de Ñatos ubicada en San Carlos - Campos Coto, Johan Edgardo (My University, 2024)
Este proyecto de graduación consistió en el desarrollo de una aplicación móvil para la Finca Tierra de Ñatos, con el fin de optimizar la gestión y facilitar el control de la natalidad de los animales. Durante 12 meses se realizó un análisis de las necesidades de los dueños, lo que permitió diseñar una herramienta intuitiva para administrar datos clave como historiales médicos y generar reportes personalizados. El proceso incluyó la integración de distintos sistemas y la optimización de la base de datos, retos que fueron superados gracias al trabajo de un equipo multidisciplinario y al uso de tecnologías modernas. El resultado final fue una solución tecnológica a la medida, que mejora la eficiencia y el control en la gestión de la finca.
Johan Edgardo Campos Coto Yasmin María Cervantes Cerdas
Trabajo final de graduación