Desarrollo de una aplicación web con el lenguaje C# para optimizar la gestión administrativa y deportiva en el Club Deportivo Golden Sport Academy - Pereira Rodríguez, Joselyn Pamela (My University, 2024)
El proyecto presenta el desarrollo de una aplicación web en C# para optimizar la gestión administrativa y deportiva del club Golden Sport Academy. La propuesta surge ante la necesidad de mejorar el manejo manual de datos, estadísticas de jugadores y control de pagos, procesos que actualmente se realizan mediante hojas de cálculo y herramientas como Google Forms, Meta y WhatsApp. El trabajo siguió una estructura que incluyó el análisis de la situación actual, la identificación de problemas derivados de la dispersión de la información y la elaboración de los requerimientos funcionales y no funcionales del sistema. También se diseñó la arquitectura lógica y física, los prototipos de interfaz y un plan de pruebas. La aplicación se desarrolló con el patrón MVC utilizando ASP.NET y C#. Finalmente, mediante una encuesta de satisfacción, se comprobó que el sistema cumplió con la mayoría de las expectativas del cliente.
Joselyn Pamela Pereira Rodríguez; Jasson Contreras Picón
Trabajo final de graduación