Análisis del impacto del Programa Avancemos en la permanencia del estudiantado del Liceo Santa Teresita de Turrialba en nel período 2007 - 2011 - Vargas Fernández Alejandra (My University, 2012)
Desarrolla una propuesta innovadora con los elementos que el docente puede llevar a cabo para apoyar los esfuerzos estatales de asistencia socioeconómica que ofrece AVANCEMOS
Alejandra Vargas Fernández Greivin Flores Aguilar Luis Smith Rojas Rebeca Jara Serrano Shirley Murillo Ugalde
Trabajo final de graduación