Revista digital como recurso didáctico, para el fortalecimiento de los valores, dirigida al estudiantado de I ciclo de la Escuela República de Bolivia, Santa María de Dota, en el año 2015 - Navarro Granados, Rita (My University, 2015)
El presente trabajo está basado en un proyecto que consiste en la elaboración de una revista digital para I ciclo, sobre los valores de justicia, laboriosidad, creatividad, sinceridad, orden y responsabilidad, que haga posible que el profesorado de I ciclo de la Escuela República de Bolivia, de Santa María de Dota, tengan a su disposición material didáctico para trabajar éste tema en sus salones de clase. El objetivo general consiste en diseñar una revista digital como recurso didáctico para el fortalecimiento de los valores en el estudiantado de I ciclo de la Escuela República de Bolivia, en el año 2015.
Rita Navarro Granados
Trabajo final de graduación