Práctica supervisada en desarrollo de software utilizando NET core C# Blazor MVC Oracle Azure y Github en la empresa SITEC S.A. - Po Hong, Li Liu (My University, 2024)
El proyecto "Práctica supervisada en desarrollo de software utilizando .NET Core, C#, Blazor, MVC, Oracle, Azure y GitHub en la empresa Sitec S.A." se centró en la implementación y migración de módulos clave para optimizar los sistemas de gestión de la empresa. Durante la práctica en el área de desarrollo de Sitec S.A., se utilizaron herramientas como GitHub para control de versiones, monday.com para gestión de proyectos, y .NET Core y Oracle como tecnologías principales. Entre las tareas realizadas, se destacaron la creación y optimización de vistas, controladores y funciones, así como la revisión y corrección de código para garantizar la eficiencia de los sistemas. Los principales logros incluyeron la actualización y mejora de varios módulos del sistema, lo que permitió a la empresa mejorar sus procesos internos y ofrecer un servicio más eficiente a los clientes. A nivel personal y profesional, el practicante adquirió valiosas lecciones técnicas y metodológicas, mejorando sus competencias en trabajo en equipo y comunicación. La práctica tuvo un impacto positivo tanto para el desarrollo profesional del practicante como para los procedimientos y dinámica laboral en Sitec S.A.
Li Liu Po Hong
Trabajo final de graduación