Análisis de los criterios del Área Curricular del Modelo de Evaluación de la Calidad de la Educación Costarricense (MECEC) utilizados por el personal docente del Colegio Técnico Profesional de Calle Blancos de la Región San José-Norte durante el año 2016 - Amador Ovares, Rodrigo (My University, 2016)
Este trabajo de investigación cualitativo se realizó en la comunidad educativa del Colegio Técnico Profesional de Calle Blancos y toma en cuenta al personal docente, estudiantado, equipo coordinador y la dirección de la institución. Este trabajo consistió en el análisis de los criterios del Área Curricular, del Modelo de Evaluación de la Calidad de la Educación Costarricense (MECEC), utilizados por el personal docente de esta institución.
Rodrigo Amador Ovares; Andrea Brenes Quesada; Priscilla García Álvarez; Stanley Sabat Calvo; Natalia Vargas Mora
Trabajo final de graduación