Análisis de factibilidad de la implementación de un Proyecto de Desarrollo Comunal Agroturístico, por parte de la Empresa Grupo Cerro VentoS. A., en la zona de cerro Pelón de San Pedro de Santo Domingo de Pérez Zeledón - Naranjo Montero, Amelia (My University, 2020)
Esta investigación hace un análisis de la factibilidad de la implementación de un Proyecto de Desarrollo Comunal Agroturístico por parte de la Empresa Grupo Cerro Vento S. A., en la zona de Cerro Pelón de San Pedro de Santo Domingo de Pérez Zeledón, a partir de la determinación de las condiciones técnicas, operativas y financieras necesarias para su desarrollo, para el desarrollo de una propuesta de implementación para la empresa. Identifica los aspectos técnicos y operativos que conlleva la implementación del proyecto. Determina las condiciones de sostenibilidad financiera del proyecto. Establece el impacto ambiental, económico y social que el proyecto puede generar en la zona de Cerro Pelón de San Pedro de Santo Domingo de Pérez Zeledón. Elaborar una propuesta de planificación estratégica de la puesta en marcha del proyecto para la empresa. Establece la viabilidad del Proyecto de Desarrollo Comunal Agroturístico en la zona de Cerro Pelón de Santo Domingo de Pérez Zeledón, mediante una planificación estratégica de la puesta en marcha del proyecto, con el fin de que la Empresa Grupo Cerro Vento S. A. pueda valorar su implementación.
Amelia Naranjo Montero
Trabajo final de graduación