Aplicación de las Normas Internacionales de Información Financiera en la Empresa Telecomunicaciones S. A. - Batista Salazar, Roger Alejandro (My University, 2013)
La investigación analiza las NIIF´S y NIC´S aplicable al proceso contable de Telecomunicaciones S. A., propone una estrategia de implementación de la normativa aplicable.
Roger Alejandro Batista Salazar; Ana Damaris González Arroyo; Jahaira Hernández Quiel; Ana Marcela Meléndez Carmona; José Manuel Rojas Ramírez.
Trabajo final de graduación