Pandillas juveniles y violencia social en Panamá - Rojas Rodríguez, Hugo Armando (My University, 2006)
El objetivo general de esta investigación es determinar las características de las pandillas juveniles y el mundo de la violencia generalizada en el que se desenvuelven. Objetivos específicos 1. Indicar, a través de la investigación, la relación entre pandillas juveniles y aumento de la violencia que vive la sociedad panameña. 2. Fortalecer los programas de prevención de la delincuencia juvenil. 3. Promover programas donde los jóvenes tengan participación activa en actividades culturales, deportivas y recreativas.
Hugo Armando Rojas Rodríguez
Trabajo final de graduación