Propuesta metodológica para la determinación de factores de comercialización en condominios habitacionales - Fallas Quíros Claudio E (My University, 2006)
La tesis hace una propuesta metodológica para determinar los factores de comercialización de vivienda en condominio

mediante el desarrollo de procesos de valoración vía costo y vía mercado para un mismo inmuebles
Claudio E
Fallas Quirós Robert Laurent Sanabria
Trabajo final de graduación