Informe de aplicación de la metodología IFA para la propuesta del Plan Regulador Sector Costero Turístico Arío-Manzanillo Cóbano Puntarenas - González Ramírez Juan Pablo (My University, 2008)
El trabajo que aquí se presenta sintetiza el proceso desarrollado para determinar el Índice de Fragilidad Ambiental (IFA) en el área de estudio que contempla la propuesta al Plan Regulador Sector Costero Turístico de Arío-Manzanillo

que no es más que una metodología para insertar la variable ambiental en el ordenamiento territorial costarricense

de acuerdo al Decreto Ejecutivo Nº 32967-MINAE

Las variables ambientales se abarcaron según referido procedimiento técnico

y su descripci
Juan Pablo González Ramírez
Trabajo final de graduación