Estudio de las estrategias metodológicas de evaluación y material didáctico empleadas por el personal docente de la materia de inglés conversacional de la carrera técnica de Hotelería & Eventos Especiales del CPT de Tronadora Tilarán Guanacaste durante el primer semestre del 2015 - Cantillano Herrera, Maikol (My University, 2015)
La presente investigación se realizó con el objetivo de analizar las estrategias metodologías, evaluación y material didáctico empleadas por el personal docente de la materia de inglés conversacional de la carrera técnica de Hotelería & Eventos Especiales del CPT de Tronadora, en segundo semestre del 2015. Esta investigación se enmarca dentro del enfoque cuantitativo. La población de estudio estuvo conformada por 18 estudiantes, además del docente de inglés conversacional. Metodológicamente para la recolección de los datos se aplicaron: dos instrumentos al estudiantado, un test de inglés básico, y un cuestionario auto administrado, por otra parte, a la docente de inglés conversacional se le aplico un cuestionario abierto auto administrado. Identifica los conocimientos básicos que posee el estudiantado sobre el idioma inglés. Determina las estrategias metodológicas de evaluación y material didáctico empleadas por el personal docente de la materia de inglés conversacional. Identifica la opinión del estudiantado sobre las estrategias metodológicas de evaluación y material didáctico empleadas por el personal docente. Identifica las fortalezas y debilidades detectadas en las estrategias metodológicas de evaluación y material didáctico empleadas por el personal docente de la materia de inglés conversacional.
Maikol Cantillano Herrera
Trabajo final de graduación