Derecho constitucional | Acción de Inconstitucionalidad promovida por el controlador General de la República contra los artículos 1 y 2 de la Ley de Modificación al Presupuesto Ordinario y Extraordinario de República por el año económico 2003 - Campos Martínez Fernando (My University, 2004)
La Contraloría General de la República presenta acción directa de inconstitucionalidad contra los artículos 1° y 2° del Proyecto de Modificación a la Ley N° 8341 del Presupuesto Ordinario y Extraordinario de la República para el Ejercicio Económico 2003

referente al financiamiento del incentivo a los educadores por ampliación del curso lectivo a doscientos días

Se consideran violados los artículos 176

177

179 y 180 de la Constitución Política

lesionándose los principios de e
Fernando Campos Martínez
Trabajo final de graduación