Diseño de las herramientas para la implementación de un programa de fidelidad de clientes en la farmacia Don Gerardo - Esparza - Venegas León, Marta Eugenia (My University, 2015)
La tesis hace un diseño de herramientas mercadológicas de un sistema de fidelización de clientes en la sucursal de Esparza de la cadena de Farmacias Don Gerardo con el fin de mantener un crecimiento sostenido en la clientela y las ventas del negocio
Marta Eugenia Venegas León
Trabajo final de graduación