Análisis de la aplicación de la Estrategia de Monitoreo en seis áreas silvestres protegidas del Área de Conservación Cordillera Volcánica Central - Vega Leandro Oscar (My University, 2007)
La presente práctica dirigida consiste en el análisis de la aplicación de la Estrategia de Monitoreo

en seis áreas silvestres protegidas del Área de Conservación Cordillera Volcánica Central

en el periodo 2001 -2005

En éstas se ha aplicado en forma consecutiva y permanente dicha herramienta de planificación desde el año 1997

con el fin de medir la gestión administrativa y que la información obtenida apoye la toma de decisiones

por parte de los responsables del manejo de las dife
Oscar Vega Leandro
Trabajo final de graduación