Análisis de métodos pre-germinativos para tres especies de importancia forestal en el trópico seco de Costa Rica - Morera Bianco Daniel (My University, 2009)
El objetivo de esta investigación fue la comparación de tres métodos pregerminativos aplicados a tres especies (Ganacaste

Cenízaro y Guapinol) de importancia forestal y ecológica del Bosque Tropical Seco

para de esta manera determinar cual o cuales métodos permiten disminuir el tiempo de germinación y a su vez obtener una germinación homogénea

lo cual a su vez permite optimizar la producción de estas especies a nivel de vivero

El ensayo se realizó en el vivero forestal de La Garit
Daniel Morera Bianco
Trabajo final de graduación