Propuesta metodológica para la valoración de una Granja Porcina de cría, desarrollo y engorde ubicada en San Miguel de Sarapiquí, distrito 14 Sarapiquí, cantón 1 de Alajuela, provincia 2 Alajuela - Gómez Jara, David (My University, 2017)
Esta investigación propone una metodología de valoración para granjas porcinas de cría, desarrollo y engorde. Identifica el tipo de granja porcina según sus características y condiciones.
David Gómez Jara; Miguel Ángel Angulo Segura
Trabajo final de graduación