Análisis de la metodología para el aprendizaje de la unidad de estudio sostenibilidad en la especialidad Turismo ecológico en el nivel de Undécimo del Colegio Técnico Profesional Santo Cristo de Esquipulas en Palmares en la Dirección Regional de Occidente en el 2014 - Rojas Rojas, Alejandra (My University, 2015)
La presente investigación se basa en analizar cómo se implementa la metodología para el aprendizaje de la unidad de estudio Sostenibilidad en la especialidad Turismo Ecológico en el nivel de undécimo del Colegio Técnico Profesional Santo Cristo de Esquipulas Dirección Regional de Occidente en Palmares en el 2014. El capítulo I define el tema, problema de la investigación, justificación, antecedentes, objetivo general, objetivos específicos y descripción del entorno. El capítulo II corresponde al marco teórico, en el cual se hace una explicación de la conceptualización en el ámbito educativo, así como algunos términos del ámbito turístico para comprender mejor de qué se trata el documento. En el capítulo III se establece la metodología de la investigación, fuentes e instrumentos que se utilizaron para la recaudación de la información y datos necesarios. En este caso, se trabajó con estudiantes del Colegio Técnico Profesional Santo Cristo de Esquipulas. El capítulo IV presenta los resultados de la información recopilada por medio de los instrumentos de recolección de datos diseñados en el capítulo anterior
Alejandra Rojas Rojas
Trabajo final de graduación