Propuesta de un modelo de gestión que mejore la práctica docente por medio del uso y aplicación de metodologías de aprendizaje orientado a proyectos en el área de contabilidad del Tecnológico de Costa Rica - Velázquez Álvarez, Jorge (My University, 2012)
Desarrollo una metodología para el proceso de enseñanza-aprendizaje
Jorge Velázquez Álvarez
Trabajo final de graduación