Mejoramiento del proceso para el manejo de Recomendaciones de Auditoría en el Ministerio de Seguridad Pública - Araya Robles, Juan Arturo (My University, 2016)
El objetivo de esta investigación es encontrar posibles mejoras aplicables al proceso de seguimiento de las recomendaciones que se generan a partir de los informes que produce la auditoría interna del Ministerio de Seguridad Pública de Costa Rica (M.S.P.). El M.S.P. es la institución del gobierno de Costa Rica encargada de velar por seguridad de los ciudadanos del país; fue creada en 1923 y actualmente cuenta con aproximadamente 14 000 empleados.
Juan Arturo Araya Robles
Trabajo final de graduación