Inconstitucionalidad de la Facultad de la Autoridad Presupuestaria de autorizar la creación de plazas de las instituciones descentralizadas y empresas que regula - Hernández Venegas, María del Rocío (My University, 2015)
La intención de este trabajo investigativo, es la de determinar la inconstitucionalidad de la facultad de la Autoridad Presupuestaria, (en adelante AP) órgano colegiado técnico asesor del Poder Ejecutivo en materia de política presupuestaria, de empleo público e inversiones, de autorizar la creación de nuevas plazas en las entidades cubiertas bajo su ámbito de competencia.
María del Rocío Hernández Venegas
Trabajo final de graduación