Mejora en el modelo del sistema de manejo de clientes - Barrientos Campos, Jonathan Johan (My University, 2015)
A través de este proyecto podremos encontrar una serie de información relacionada a la creación, implementación y validación de un software, el cual tiene diversas capacidades que cubren la necesidad de negocio para una empresa de bienes raíces, en este caso LAKSA.
Jonathan Johan Barrientos Campos
Trabajo final de graduación