Diagnóstico de la conducción de las embarcaciones durante el desarrollo de actividades turísticas de observación de cetáceos en Bahía Drake Costa Rica - Ramírez Hernández Paula (My University, 2007)
El presente informe tiene como objetivo evaluar la conducción de los capitanes de las diferentes embarcaciones cuando éstos observaban un cetáceo –ballenas o delfines

para lograr este objetivo se efectuaron 11 recorridos en la ruta Bahía Drake hasta Isla del Caño y en los alrededores

Se encuestaron a los capitanes en cada recorrido con preguntas concernientes a la conducción que ellos realizaban al momento de encontrarse con delfines o ballenas

Además se hicieron observaciones direct
Paula Ramírez Hernández
Trabajo final de graduación