Práctica supervisada en educación especial Escuela Balvanero Vargas Molina - Chambers Simpson Patricia (My University, 1993)
Esta práctica fue realizada en la Escuela Balvanero Vargas Molina de Limón

en la comunidad del Barrio Cristobal Colón

Fue hecho de forma integrada con los alumnos del centro educativo

Es posible lograr exitos en el tratamiento de los niños excepcionales en escuelas que no cuenten servicios para ellos

es necesario combinar el esfuerzo

conocimiento y apoyo de los padres
Patricia Chambers Simpson
Trabajo final de graduación