El uso de la literatura por parte de la docente en el aula de preescolar con la estimulación del lenguaje en el área de la semántica y morfosintaxis en los infantes de 4 a 6 años, en la Escuela El Abanico de Peñas Blancas de San Ramón, en el año 2017 - Mora Núñez, Mariana (My University, 2017)
La tesis hace un análisis sobre el uso de la literatura por parte de la docente en el aula de preescolar para la estimulación del lenguaje en el área de la semántica y morfosintaxis en los infantes de 4 a 6 años, en la Escuela El Abanico de Peñas Blancas de San Ramón, en el año 2017. Identifica el desarrollo de la semántica y morfosintaxis en los infantes de cuatro a seis años de edad. Describe las actividades literarias que utiliza la docente para estimular la semántica y la morfosintaxis en los infantes de cuatro a seis años de edad. Determina el uso de la literatura por parte de la docente de preescolar para estimular el lenguaje en el área de la semántica y morfosintaxis en los infantes de 4 a 6 años de edad.
Mariana Mora Núñez; Mariela Mora Núñez
Trabajo final de graduación