Propuesta corredor biológico Abangares-Monteverde - López Alpizar Mayda (My University, 2002)
Este informe presenta la formulación de una propuesta de Corredor Biológico entre Abangares y Monteverde

El corredor biológico no es sólo una base para la conservación de las especies

también es base para la identificación de especies amenazadas y en peligro de extinción donde se podrá establecer áreas para su protección

Con esta propuesta se pretende analizar la viabilidad técnica

económica y ambiental así como desarrollar la estructura para un posible corredor que estará a c
Mayda López Alpizar
Trabajo final de graduación