Análisis del potencial turístico del distrito de Bijagua del cantón de Upala - Uriarte Martínez Xochitl (My University, 2014)
Esta investigación tiene como finalidad plasmar una propuesta de investigación la cual es necesaria para obtener el grado de Bachillerato en la carrera de Gestión Turística Sostenible de la Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades de la Universidad Estatal a Distancia

El propósito principal del proyecto es analizar el potencial turístico del Distrito de Bijagua del Cantón de Upala

con el fin de determinar si el producto turístico es sostenible con el desarrollo económico y social de
Xochil Uriarte Martínez
Trabajo final de graduación