Informe final: Centro Educativo Dr. José MaríaCastro Madriz - Camacho Calo, Yessica (My University, 2019)
En este informe encontraremos las actividades realizadas en la práctica Docente, sus características, fotografías y datos, Además en este informe final nos adentramos en la reseña histórica del programa de informática Educativa, a conocer datos importantes, que como futuros docentes es importante conocer, temas relevantes como los estándares de desempeño, conocer que es el programa de informática educativa y el modelo que se utiliza para trabajar con el enfoque de aprendizaje por proyectos, que en ocasiones no conocemos y es importante saber e identificar cuáles son los beneficios y los objetivos que se pretenden obtener al trabajar con la modalidad de las guías didácticas del Programa Nacional de Informática Educativa MEP –FOD (PRONIE MEP -FOD).
José MaríaCastro Madriz
Yessica Camacho Calo
Trabajo final de graduación