Evaluación de la factibilidad de producir y comercializar café orgánico para exportación, en el cantón de Tarrazú - Cordero Retana, Olga (My University, 2015)
Proponer la aplicación de los requerimientos descritos en las normas, National Organic Program (USDA-NOP) de Estados Unidos y Reglamento CE No 889/2008, de la Unión Europea, para la producción y comercialización de productos orgánicos.
Olga Cordero Retana
Trabajo final de graduación