Evaluación del Plan Institucional de Continuidad en Materia de Seguridad Infraestructura y Emergencias establecido en el Banco Popular en la sucursal de Mall Multicentro de Desamparados durante el segundo semestre de 2019 y primer semestre de 2020 - González Jaén, Devy (My University, 2020)
El objetivo general de este trabajo de investigación es identificar los factores de riesgo laboral ausentes en el Plan Institucional de Continuidad en Materia de Seguridad, Infraestructura y Emergencias desarrollado por el Área de Bienestar Laboral del Banco Popular aplicado en la sucursal de BPT Mall Multicentro de Desamparados, durante el segundo semestre de2019 y primer semestre de 2020. Valora el cumplimiento del Plan Institucional de Continuidad en materia de Seguridad, Infraestructura y Emergencias en la sucursal BPT Mall Multicentro Desamparados. Determina a través de un FODA si el Plan Institucional de Continuidad en materia de Seguridad, Infraestructura y Emergencias toma en cuenta todos los riesgos laborales definidos en la Guía para la presentación del Programa de Atención de Emergencias MS-DPAH-PF-GPAE-02 del Ministerio de Salud. Recomienda acciones para minimizar los riesgos detectados en el BPT Mall Multicentro Desamparados que se encuentran ausentes en el Plan Institucional de Continuidad en Materia de Seguridad, Infraestructura y Emergencias.
Devy González Jaén
Trabajo final de graduación