Propuesta para el diseño e implementación de un curso virtual como estrategia pedagógica para la capacitación en el área ambiental de los estudiantes de la Academía Nacional de Guardacostas durante el II Semestre de 2018 - Vargas Guerrero Juan Carlos (My University, 2018)
El presente trabajo fue realizado como una propuesta para el diseño e implementación de un curso virtual como estrategia pedagógica para la capacitación en el área ambiental de los estudiantes de la Academia Nacional de Guardacostas

durante el segundo semestre de 2018; la cual se implementó con funcionarios operativos de la Unidades Ambientales del Servicio Nacional de Guardacostas

como una primera experiencia con entornos virtuales de aprendizaje que facilite el desarrollo de esta alter
Juan Carlos Vargas Guerrero
Trabajo final de graduación