Posicionamiento de la marca Alcames entre funcionarios de farmacia en la Gran Área Metropolitana GAM de San José - Vargas Rojas Jimmy Rafael (My University, 2005)
Este estudio pretende ser la base para el desarrollo del análisis de las fortalezas

debilidades

oportunidades y amenazas competitivas y del mercado de la Compañía Alcames Laboratorios Químicos de Centro América S

A

y que

además contribuya con información adecuada

segura y oportuna para la posterior toma de decisiones

cursos de acción y retroalimentación a todo nivel de la compañía

El presente estudio pretendió identificar y conocer a fondo las variables y factores del mercado
Jimmy Rafael Vargas Rojas
Trabajo final de graduación