Análisis desde la teoría de las inteligencias múltiples de las estrategias de enseñanza implementadas en la asignatura de turismo ecológico impartida al décimo año en el Liceo Laboratorio de Liberia Guanacaste| período 2013-2014 - Angulo Mora, Manuel Enrique (My University, 2015)
Esta investigación busca analizar desde la inteligencia múltiple las estrategias de enseñanza que se implementan por la docente en la asignatura de Turismo Ecológico en el décimo año del Liceo Laboratorio de Liberia, durante el período 2014.
Manuel Enrique Angulo Mora; Gabriela Paniagua Artavia
Trabajo final de graduación