Beneficios del uso de las actividades tecnológicas de Leescrit como apoyo didáctico para favorecer la adquisición del proceso de lectoescritura, en dos niños con adecuación curricular significativa del Centro Educativo Los Sitios de Moravia, 2012 - Araya Arias, Hezel Elieth (My University, 2012)
En el presente trabajo de investigación se diseñó un paquete de actividades tecnológicas educativas con el software libre JCLIC dirigido a dos estudiantes uno de tercer año y otra de cuarto año con Adecuación Curricular Significativa (ACS) del Centro Educativo Los Sitios, el cual se instaló en las computadoras del laboratorio de informática educativa como un recurso didáctico tecnológico para reforzar el proceso de lectoescritura.
Hezel Elieth Araya Arias
Trabajo final de graduación